domenica 17 novembre 2013

Reginelle al ragù

Il classico della domenica...


INGREDIENTI :
Dosi per 4 persone

400 gr di reginelle
350 gr di carne di manzo macinata
2 carote
2 gambi di sedano
1 cipolla
olio evo
1/2 bicchiere di vino rosso
2 passate di pomodoro
sale

PROCEDIMENTO :

Tritate nel mixer la carota, la cipolla e il sedano e soffriggete in un tegame con olio evo, aggiungete la carne tritata e lasciate soffriggere fin quando la carne non si sarà rosolata, a questo punto aggiungete il vino e lasciate sfumare qualche minuto. Aggiungete il pomodoro, salate, coprite con un coperchio e fate cuocere per un'ora e mezzo a fuoco lentissimo.
Scolate la pasta, rimettetela nella pentola e amalgamate con il ragù.
Se volete una volta impiattata la pasta potete versare un altro mestolo di ragù e spolverizzare con parmigiano.


Nessun commento:

Posta un commento