venerdì 22 novembre 2013

Spaghetti cinesi

Oltre alla crostata al cioccolato per l'anniversario ho preparato una cenetta cinese niente male...

INGREDIENTI:
Dosi per 3 persone

200 gr di spaghetti di riso
2 cucchiai di soia
3 fettine di manzo
100 gr di funghi champignon
1 zucchina
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
120 gr di germogli di soia
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di peperoncino contuso tec- al
1 cucchiano di contec chicken devil sa tec-al
500 ml di brodo
olio evo

PREPARAZIONE:

Affettate la cipolla e soffriggetela con lo zenzero, il peperoncino contuso tec-al e il contec chicken sa tec-al e l'olio. Tagliate a striscioline sottilissime la carota, il sedano e la zucchina, affettate i funghi e unite tutto al soffritto e sfumate con un cucchiaio di salsa di soia. Abassate la fiamma e versate u paio di mestoli di brodo e cuocete fin quando le verdure non saranno morbide. Tagliate la carne a listarelle e unitela alle verdure, versate un altro mestolo di brodo e portare a cottura. A cottura ultimata unite i germogli di soia.
Cuocete gli spagnetti di riso e amalgamateli con il condimento aggiungendo un altro cucchiaio di salsa di soia.


Nessun commento:

Posta un commento