lunedì 20 gennaio 2014

Fagiolini con alici e pangrattato

Abbinamento curioso ma buonissimo...


Piatti ecobioshopping


INGREDIENTI :
Dosi per 3 persone

400 gr di fagiolini
2 spicchi di aglio
3 cucchiai olio evo
6 filetti di alici
4 cucchiai di pan grattato


PREPARAZIONE :

Montate i fagiolini, lavateli e lessateli in acqua salata per 15 minuti.
Soffriggete l'aglio e aggiungete le alici e fatele sciogliere.
Aggiungete i fagiolini e fate insaporire per 10 minuti.
In una padellina antiaderente versate il pangrattato con un pò d'olio e fatelo tostare.
Impiattate i fagiolini e versate sopra il pangrattato.

2 commenti:

  1. Ma sai che non ho mai assaggiato i fagiolini con l'acciuga ?!!!!!! Mi hai davvero incuriosita.
    A presto

    RispondiElimina