lunedì 7 aprile 2014

Quiche con broccoletti

Che adoro le torte salate lo sapete già e che adoro i broccoletti anche ... e quindi ecco qui un mix speciale.
L'altro giorno su facebook ho dato l'ultimo saluto ai broccoletti visto che è finita la stagione, quindi anche qui volevo dedicare quest'ultima ricetta ai broccoletti.



INGREDIENTI :
Per la pasta brisè

 Dosi per uno stampo da 24 cm

200 gr di farina 00
100 gr di burro
50 ml di acqua fredda
1 cucchiaino di sale

Per il ripieno

2 uova
200 ml di latte
50 gr di parmigiano
1 mazzo di broccoletti
sale
pepe

PROCEDIMENTO :
( Clicca qui per la pasta Brisè ).

Pulite e cuocete a vapore i broccoletti.
Stendete la pasta brisè e bucherellate il fondo.
Preparate un battuto di uova, latte, parmigiano sale e pepe e versate il composto nella base.
Cospargete con i broccoletti e infornate a 200° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento